oleh

Bhabinkamtibmas Polsek Arungkeke Semprot Disinfektan di Tempat Ibadah

TRIBRATANEWSJENEPONTO.COM | JENEPONTO – Upaya pencegahan penyebaran Covid-19 atau Virus Corona terus dilakukan oleh jajaran Polres Jeneponto. Seperti yang dilaksanakan oleh personel Bhabinkamtibmas Polsek Arungkeke Aipda Irsan Nusu di masjid Babul Iman Medjid Nurul Yakin Desa Boronglamu Kec Arungkeke Kab Jeneponto Situasi Aman Terkendali.

Aipda Irsan Nusu menyampaikan himbauan kepada masyarakat dengan membacakan Maklumat Kapolri tentang penanganan penyebaran Covid-19.

“Dimintakan kepada warga untuk dapat mengerti dan menindak lanjuti Maklumat Kapolri ini guna mencegah penyebaran Virus Corona,” ungkapnya.

Usai menyampaikan himbauan, Aipda Irsan Nusu melakukan kegiatan penyemprotan Disinfektan di masjid Babul Iman Medjid Nurul Yakin.

Kapolres Jeneponto AKBP Ferdiansyah.S.I.K mengapresiasi Personel Bhabinkamtibmas Polsek Arungkeke yang ikut peduli dan melakukan penyemprotan disinfektan rumah ibadah.

‘’Apresiasi buat Bhabinkamtibmasi melalui Polsek Arungkeke AKP Saharuddin yang telah melakukan penyemprotan disinfektan dirumah ibadah oleh Bhabinkamtibmasnya.’’ ujar Kapolres Jeneponto AKBP Ferdiansyah.S.I.K

Komentar

Berita Terkini